当前位置: 本站首页>>合作交流>>正文

淮南市经信委副主任黄善厚一行来机械学院举行产学研合作签约
2022-06-25 10:32     (点击: )

6月17日下午,淮南市经信委副主任黄善厚、安徽万嘉智能设备制造有限公司董事长严淮一行来机械工程学院就校企战略合作、教学实习基地共建等方面进行了深入探讨,并达成了合作共识。会议由学院业务副院长邓海顺主持,教师及研究生代表参加了会议。

双方洽谈交流

邓海顺对黄善厚一行表示热烈欢迎,介绍了机械工程学院的学科发展、科研优势和人才培养的基本情况,希望能够在砖块包装运输行业与公司开展产学研合作和技术共享。黄善厚对学院的热情接待表示感谢,严淮详细介绍了安徽万嘉智能设备制造有限公司的现状和未来发展思路,阐述了公司在砖块打包领域的技术应用和创新情况以及遇到的瓶颈问题。

双方签署合作协议(摄影:王兆国)

双方结合自身特点和优势,广泛地交流了意见,学院与安徽万嘉智能设备制造有限公司签署了打包机及机械臂技术开发协议,双方希望通过项目科研合作,实现优势互补,突破行业发展瓶颈,推动科研成果的产业化应用,将产学研应用做实做强。