站内搜索:
· 学校首页 · 新闻网 · 招生网 · 就业网 · 图书馆

 本站首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 学术科研 | 人才队伍 | 仪器设备 | 合作交流 | 开放基金 | 规章制度 | 下载中心 

   
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于2022年元旦放假安排的通知
2021-12-29 10:57     (点击: )

各单位:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2021〕11号)文件精神,现将学校2022年元旦放假安排通知如下:

一、放假时间

2022年1月1日至3日放假,共3天。

、有关要求

(一)严格做好疫情防控工作当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻、防控任务依然艰巨,各单位要进一步压实疫情防控政治责任,杜绝麻痹大意和厌战松劲情绪,严格落实学生离校、返校申请审批制度和教职工离淮、返淮申请报备制度。各单位要精准掌握师生健康状况和行程轨迹,严禁师生前往中、高风险地区及所在省、市。全体师生尽量减少出行,避免到人员密集场所,出入公共场所要佩戴口罩。离淮师生返校须持48小时内核酸检测阴性证明。

(二确保校园秩序井然不乱各单位要强化在校师生关心关爱和重点人群心理疏导,做到既有力度又有温度。既要严格控制有校外人员参加的聚集性活动,又要采取合适形式丰富师生业余生活。总务部要全力做好在校师生生活服务保障工作,同时,还要加强服务外包人员管理,避免其离岗出行。保卫处要加强校门管控和日常巡逻、巡查,切实维护校园安全稳定。学生处、研究生院和国际学院,要加强相关学生教育管理,严禁擅自离校、离淮。

(三)认真做好值班值守工作。学校实行总值班,总值班室设在舜耕楼1107室,值班电话:6668842(8:30-11:40,14:30-17:00),6699110、6668110(其它时间)。根据上级规定,元旦期间,学生教育管理、校园运维、校园安全保卫等实行二级值班制度,值班人员24小时在岗值班,带班负责人要保持手机通畅,按正常作息时间到岗值班,下班后,可居家值班,但不得离开本市。不在舜耕楼办公的各处级单位(含学院、部)要安排好本单位值班工作。请需安排值班的单位于12月30日(星期四)上午下班前将《2022年元旦值班安排表》(包括人员名单、值班地点、值班电话及手机号码)报送至党政办公室综合科(舜耕楼1005室,电话6668842)。

特此通知

                                                          党政办公室

                                                        2021年12月21日


 

 

   
  版权所有   安徽理工大学矿山智能技术与装备协同创新中心
地址:安徽省淮南市泰丰大街168号   邮编:232001 电 话:0554-6288330  信 箱:jxks@aust.edu.cn